Не оставляйте Бога на потом,

Анна Прокопчик
Не оставляйте Бога на "потом",
Кто знает, что потом случиться может?
Неужто Тот, Кем дышим и живём
Не должен быть для нас всего дороже?

Пустите Иисуса  в жизнь свою
И возлюбите Господа сердечно.
Отец мечтает видеть вас в раю,
А этот мир, где грех и смерть, не вечный.

Поверьте обещаниям Творца!
Господь не человек, чтоб изменяться:
Писанье совершится до конца,
Намерения Божьи состоятся.


16.07.23