Где наши годы молодые

Людмила Иванова 17
Где наши годы молодые,
Куда девалась красота?
Где ночи эти золотые,
Когда кружилась голова?
**
Когда сердца стучали гулко,
Объятья были горячи!
Когда вели себя мы глупо,
Теряя от души ключи.
**
Куда всё это улетело,
Нежданно зрелость подошла.
Понять ещё всё не успела,
Сгорело счастье и дотла!
**
И остаёмся мы порою,
На всю оставшуюся жизнь,
С одним крылом и со слезою,
Все говорят нам, ты держись!
**
Где наши годы молодые,
Вернуть на миг бы их назад!
Но стали мы совсем седые,
В душе кружится листопад.
июль 2023г