***

Максим Астахов
Счастье- в игрушечно-маленький рост,
Перекрывается медным корытом,
Не успеваете выдернуть хвост,
Как получаете задним копытом.
Заново вынудит время начать,
Хитрую партию с дьявольским змеем,
Между копытами ищем печать,
Даром, что Азбуку знать не умеем!
Жизненной истины близится час-
Анализировать вещи серьёзно,
Счастливы будете здесь и сейчас,
Чтобы когда-нибудь не было поздно!