Любителям английского и др. яз

Елена Разум
Изменённое сознание у тех,
Кто подался английской моде
И всему зарубежному,
Мне очень вас жаль.
Не вдохнуть вам жизни
И не одухотворить вам их язык.
Не стать вам никогда
Англоязычными, но себя
Вы уже потеряли, исковеркали
Жизнь и судьбу свою.
Потеряли вы свою родину,
Изменили вы своё сознание
И стали уже никем и ничем.
Душу продали за бесценок,
Стали рабами системы,
Клонами, биороботами,
С искусственными интеллектами
И прочей фигнёй.
Английский язык - искусственный язык,
Навязанный и переделанный
Системой разделения и власти
Для разделения и власти
Одних над другими.
Любите свой -  родной!
  17.07.2023 г.