Июль - макушка лета

Ирина Ковалева Вознесенская
Солнце, дождь и ветер разбудили лето.
Утро привлекает, радует теплом.
Зелень листьев, травы дождались расцвета.
Тянет пляж купаться, бегать босиком.

Манят сладость ягод и цветов красоты.
Хочется коснуться утренней росы.
Сбросим все печали, прочь уйдут заботы,
Будем строить счастья и любви мосты.

Хоть июль – макушка, лето на отходе,
Дружба всех поэтов крепнет с каждым днём.
Встречи на «Поляне», в парке, на природе –
Слушаем, читаем, весело поём.

Лёгкость одеяний и души, и тела.
Возраст не помеха, нами он забыт.
С целью идеальной заняты мы делом,
Чтоб росли таланты, путь для всех открыт.

Гордо продолжаем то, что любим сами.
Первым был Пархоменко, вёл нас за собой.
Жизнь свою украсим добрыми словами,
Крепче и сильнее станем мы с тобой.