Полезные выводы

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
По силе нам даётся крест
Христос на путь нас наставляет
Услышал весточку с Небес
И сердце в гневе не сгорает.
*** *** *** *** *** *** ***
Обида обиду ищет
И ранит она сердца
Белугою плачут мысли
Не видно обидам конца.
*** *** *** *** *** *** ***

В стелечку? Так белочка
Упился индивид
И в жизни уже стрелочки
Она не промолчит.
*** *** *** *** *** *** ***

Совет-то мудрый может дать
Без мудрости уж врёт и всласть.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Жизнь идёт и выход есть
Нужно только так смотреть.
*** *** *** *** *** *** ***