Счастливая душа

Валентина Захарова Скворцова
Счастливая душа тонет в своем счастье…
и забывается.
Словно в ароматах душистых небесных трав
купается,
От  нежности и объятий тёплых любимого
задыхается,
И даром, с небес снизошедшим на неё
упивается.......