Владольф

Владислав Кобелев 42
Вышло так, что мальчик Владик,
был ужасно мудроват,
умненький, и любопытный,
был он жутким знатоком.

Начиналось всё со школы:
- дайте книгу, уйди к херам,
покажите мне планету,
поглядите на меня.

Мама с помощью дедули,
дарит ему книжки,
бабушка  с помощью сестёр,
разучивает с ним песни.
А его любимый дядя,
книги тому постоянно тащит,
час, а то и день,
ходит Владик в библиотеке,
потому ему жутко интересно,
кто и что написал.

Владику ради,
мамы и папы,
подарили тому...танк,
тот его нацелил на дядю,
дядя теперь тому Наполеон.

Потом у Владика появился Гитлер,
тем стал дедуля из Калининграда,
только утром те проснулись,
стали играть в войну против немцев всех.

Ну а вскоре и бабуля,
стала та, Екатериной,
только рот та открыла,
Владик скорее французский учить.

Маме с папой это интересно,
чем же кончится война,
вскоре мама стала Елизаветой,
папа стал Владимиром Ильичом.

Сёстры у бабули стали,
принцессами Европы,
и кричал Владику в ответ,
имей совесть уважать корни славян.

Вскоре это Владика достало,
стал потом учить английский он язык,
выучил он тот за половину года,
стал потом он умничать везде...

Это запретить и распространить,
а вон то вообще переписать,
это вовсе удалить,
а вот это переиначить,
чтобы у людей появилась радость.

Владик вырос, стал он знатоком,
стал работать в МВД,
вскоре на того напали шпионы,
и спросили, кто ты и что узнал,
тут Владона понесло,
всё тем про тех рассказал...

После, нацисты и фашисты всей Европы,
поклонились Владольфу из России,
истребили у себя ЛГБТ,
и в состав СНГ все попросились.