Замуж не берут

Валерий Сентюрин
Рот не открываю
Алексей Львов
Я красотка хоть куда, быт веду не парюсь,
Повезёт тому со мной, кому я достанусь.
Успеваю всё везде, много не болтаю
И когда ресницы крашу, рот не открываю.

****************************************************

Малость насчёт молчаливости я,таки,приврАла,
Так привлечь мужчин вниманье просто ожидала,
В остальном же,побей громом,ничуть не сгрешила,
Всё,без всяческой утайки,как есть изложила,
При покраске ресниц вправду закрыт насмерть рот,
В остальное время суток он как пулемёт,
Но не только ведь строчит он,порой и поёт,
Отчего,скажите,замуж никто не берёт?