От Самопорчи До Неудачи!

Чукопай
От Самопорчи
До Неудачи,
Не капли лести,
Ну что я начал...
Влюбился... больно...
Нашла другого...
Она довольна,
А я не слова...
Опустошенный... До Паранойи...
Их брак Привольный... Без капли боли...
Но, всё сменилось... Ушли несчастья,
Судьба разбилась?!
Опять у Насти?!
А что нам плакать о неудачах?!
Привыкнуть надо! Уже не мальчик!
Привыкнуть надо к несчастьям, боли!
Ведь я отшельник, по этой роли -
Мой путь тернистый, не ждать подачи,
От Самопорчи до Неудачи!