Ещё вчера мы были вместе

Людмила Иванова 17
Ещё вчера мы были вместе,
Ещё вчера дарил цветы,
И приходил, словно к невесте,
Сегодня же про всё забыл!
**
Про наши ласки огневые,
И поцелуи сладких уст.
Про ночи звёздные, шальные,
Где без тебя был вечер пуст!
**
Скажи, родной, что же случилось?
Другую, видимо, нашёл?
И всё, что было, вдруг забылось,
Размокло , словно под дождём!
**
И слёзы горькие лишь льются,
Что счастья нить оборвалась.
А из груди рыданья рвутся,
В ней, словно бомба взорвалась!
**
Ещё вчера мы были вместе….
июль 2023г