Хочу что б мой чёрный овал, все рейтинги соцсетей

Андрей Шевченко 6
Овалом чёрным восхищаться будет мир. Квадрат Малевича тогда, сольём в "сортир".

Иронично-эстетическое размышление.
О чёрном овале рождения.

Воображеньем Я овал Нарисовал.
Мне он явил Пространства бесконечность.
В него проникнув, о гармонии узнал,
И понял сразу, что такое вечность.

Мышлением приблизившись так к Богу,
Я человеческой души увидел путь.
Мечты начало обозначил он дорогу...
И смерти показал святую жуть.

Овальная структурность этих линий,
Мне лаконичности, так показала суть.
И Я сомненья глупые отринув...
Продолжил по нему судьбы свой путь.

Вдруг понял, почему он чёрный,
а не синий...