Мысли о Счастье

Маценко Виталий
ПОТЕРЯННОЕ   СЧАСТЬЕ

Счастье затерялось на просторе,
Вряд ли я поиски решусь...
С  Чувствами немножечко поспорю,
С  Разумом наверно соглашусь.

6.02.2016 г.
_______________________________
ДОРОГИ   ЖИЗНИ

Хоть в  Жизни мало что решал,
Ценил и статус и статут,
Дороги  Жизни уважал
Лишь те, что к  Смерти не ведут.

2.04.2017 г. 
__________________________________
ОЩУЩЕНИЕ   ВРЕМЁН

То что было в  Молодости  -  знаю,
То что  Будет  -  плохо представляю...
То что есть  Сейчас  -  не принимаю,
Потому что просто выживаю.

15.04.2017 г.