Мой Мир, - Солнце, Воздух, ну и тьма

Владислав Кобелев 42
Отче наш, ты же есть на небесах!
Да пусть от тебя всегда будет Свет и будет твоё Царство Света.
Да будет свобода света, которая распространится на небе и земле.
И одари нас хлебом от своего дождя.
И мы станем твоими должниками!
И пусть не будет страсти к тому, что неживое и несъедобное.
Твоё царство и есть сила и слава, Солнца, Света и Святого Вздоха!