Самый лучший мужчина

Ольга Назаренко 2
Есть мужчина на свете. Он мне всех дороже.
Я за ним, как за крепкой стеной,
И его приближение чувствую кожей,
Он всегда в мыслях рядом со мной.

Я за ним хоть на облако, хоть в преисподню
Упаду, побегу, полечу,
Я в плену у него. Мне не нужно свободы.
Без него я ее не хочу.

Я ему благодарна за эту возможность.
Самый лучший. Любимый. Один.
Моя нежность, моя неизбывная гордость,
Мой любимый мужчина - МОЙ СЫН!