Я боюсь тебя потерять

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Я боюсь тебя потерять.
Это он мне сказал прежде, чем
Растворился в тумане на Миллера, 5,
Не собрав своих даже вещей.

Я тебя никогда не предам.
Повторял он как мантру Хар Ом.
Но к другой от меня навсегда уходя,
Сухо кинул "обсудим потом".

Я другой, не такой я как все!
Ты не сравнивай, видишь другой.
Я с тобою, я здесь насовсем.
Пусть не лучший, но, всё-таки, твой.

Я хороший, тебя сберегу!
Уверял он меня, а потом,
Что-то буркнул под нос на бегу
Искривлённым, напыщенным ртом.

Она лучше, пойми, не в обиду.
Красивее, моложе, стройней.
Ты пока не показывай виду,
Что я сделал немного больней...

А потом он просил, чтоб простила,
Чтоб забыла предательства боль.
Ведь другая та резко остыла,
Мол, совсем нищеброд он и голь.

Виноват я, исправлюсь, прости.
Всё твердил, что запутался очень,
Что никак не хотел уходить,
Мол, по мне только сох днём и ночью.

***
Я боялась тебя потерять.
Тихо я прошептала в ответ.
Но ты смог так легко всё предать,
И теперь, для тебя, меня нет.

18.07.23