Ты появился так нежданно

Людмила Иванова 17
Ты появился так нежданно,
Глазами карими смутил.
Подав мне руку и внезапно,
От ветра сильного прикрыл.
**
Чуть приобняв меня за плечи,
Ты притянул слегка к себе…,
Душа вдруг вспыхнула, как свечи,
И покорилась я судьбе.
**
Светили звёзды изумрудом,
Горела яркая луна.
А наши чувства были чудом,
И не нужны были слова.
**
Любовь накрыла с головою,
Как берег, синяя волна…,
Хмельными были мы с тобою,
От счастья, словно от вина.
**
Ты появился так нежданно,
Как дождь, средь белых облаков,
Ворвался в жизнь мою, спонтанно,
Был для меня на всё готов!
июль 2023г