Я люблю твои нежные руки

Людмила Иванова 17
Я люблю твои нежные руки,
И зелёный, задумчивый взгляд.
Мне б теперь, сократить дни разлуки,
И все чувства о том говорят.
**
Рассказать, как живу эти годы,
Как тоскую всегда по тебе!
Плакать в каждые дни непогоды,
Предначертано, видно в судьбе!
**
Вот и лето опять пролетело,
На дворе скоро вновь листопад.
Только счастье давно отзвенело,
Не вернуть, жаль, то время назад!
июль 2023г