Приду к тебе

Людмила Иванова 17
Приду к тебе , ты только позови,
Сквозь бури, ураган и сквозь метели.
И сократив разлуки все пути…,
Голубкой прилечу с дождём капели.
**
Я обниму ранимою душой,
Войду в раскрытые тобою двери.
Любви открою этот мир большой,
И ты замрёшь от чувств и ощущений!
**
Пусть в твоем сердце забушует кровь,
Душа споёт от счастья серенаду.
Ты позови, в глаза я гляну вновь,
Для нас любовь роскошная награда.
июль 2023г