Звук к звуку

Наташа Майская 4
Задира-ветер гонит паруса шальных амбиций.
На сквозняке этом меня постоянно "сифонит"
И не поймешь: то ли это ещё репетиция
или уже настоящая жизненная симфония?!
Симфония, где звук к звуку, -
нежнее, вернее, сильнее, крепче
теперь не может любить и звучать!
Возьми потихоньку мою дрожащую руку,...
успокой меня и заставь ветер замолчать!