Выключаю Затошнило

Николай Мазепин
Включил утром телевизор.
Там все пляшут и поют.
Так ли у нас по России.
Люди все наши живут.

Фейковая показуха.
В виде ширмы силы Зла.
Народ вы глоза протрите.
Посмотрите стардома.

Там живут больные люди.
Кто страну всю создавал.
Даже есть и ветераны.
Кто с фашизмом воевал.

Одного из ветеранов.
В стардоме досмерти избили.
Исхудавший допредела.
Синяками там кормили.

Престарелый домик частный.
В Новосибирске посмотри.
Сколько так наших фашисты.
Бьют Россию из нутри.

По России людей много.
Живут в частных стардомах.
В государственных там тоже.
Худоба, бедность и страх.

Вся Кремлёвская элитка.
Просыпается с утра.
Кофе, чай, масло с икоркой.
Думают а как Страна.

Путин президент такой же.
Чтоб поправде говорить.
Это он его элитка.
Смогли всю нечисть расплодить.

Зверств таких в Стране хватает.
Губернаторы всё знают.
Не расстрелен ни один.
Путин в кресло посадил.

Партия Единоросов.
Не единая она.
Как Турчак есть работяги.
И есть многие из Зла.

Чистить партии все надо.
Выметать из власти Зло.
Или это Зло фашизма.
Превратят Страну в ничто.

С девяностых у нас Это.
И тут нечего скрывать.
Пора Это как в Китае.
Зло Законно убивать.

Мы в Европе фашизм ищем.
А он в России среди нас.
И не бедный и не нищий.
А богатый власти Класс.


Ельцин центр в Москве все знают.
Состоит весь из вранья.
Фейковая показуха.
Для растления ума.

15.07.2023год.---08:00.