Ушли как прошлое закаты..

Николай Славецкий
                Ушли как прошлое закаты,
                провисли ночи и рассветы,
                и переносится на завтра,
                всё вместе с этим,только где-то:

                где так старательно-упрямы,
                как по гвоздю вбивая словно,
                хоть незатейливы,но рьяны,
                вокруг божественного слова.

                Июль 18.2023 г.