Вспомнил он Владивосток

Леонид Митенев
Вчера серьёзный разговор
Вёл с Кубанью военмор.
С моряком из Краснодара-
С гармонистом гармонист,
Разговор лобал наш твист.
О себе я рассказал,как
Прошёл текущий год.
Вспомнил он Владивосток-
Сослуживец-мой годок.
Там мы службу начинали-
Отучились, воевали:
Он в Индийском море был,
Честно Родине служил.
А я в Саргаса походил-
Ему об этом доложил.
Поболтали вечерком-
Поделились мнением.
Даже было с матерком-
Флот без мата,как
Без штыка у нашего солдата.
А потом пришла жена-
Мыслями загружена.
Нежно Васе прошептала:
Спать пора-я не устала.
По тебе муж заскучала-
Обними меня,дружок-
Дам с клубничкой пирожок.
Я им счастья пожелал,
Через пять минут дремал.
        18 июля 2023 г