Мне хочется случайного дождя

Елена Синдякова
Мне хочется случайного дождя.
И даже пусть синоптикам назло!
Чтоб разгулялась в небесах гроза,
Но оставалось радужно тепло.
И босиком по лужам побродить,
Смывая надоевшую тоску.
И научиться заново любить,
И летний зной, и ветер, и зарю...
И в детство окунуться с головой.
И взрослые обиды позабыть!
И чтобы смог тот дождик озорной,
Хоть на мгновенье душу исцелить!

17.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)