Это наш секрет

Владимир Анатольевич Сибатров
это наш с тобой секрет,
ответишь мне или же нет.
любишь? скучаешь?
нежно обнимаешь?

воздушный поцелуй,
меня не волнуй.
рядом будь всегда
это моя одна из, мечта....

о тебе напишу стихи,
про тебя слову я песни.
в книге опишу  историю одну,
как сильно люблю тебя одну....