Вдохновенная красота

Роман Волков-Везель
Как вдохновенна в своей сути красота.
В чарующей улыбке, томном взгляде.
Где блещет день весенний, иль гроза,
Вкус поцелуя, что оттенком близок к мяте.

Сплетение линий утонченных черт,
Изгибы тела, что пленят сознание.
Как вдохновенна в своей сути красота!
Души влюблённой нежное звучание.