Разный июль

Людмила Тутова
Июль бывает разный,
Забавный и хмельной,
Но никогда не праздный
Парнишка озорной.

С походочкой вальяжной
И в кепи набекрень,
Уселся он отважно
На сломанный плетень.

На нём не удержался,
Похоже, что упал.
Жарою наслаждался
И вдруг похолодал.

И ладно, завтра снова
Вернётся он с жарою.
Июль уже не новый,
Всех я успокою.
17.07.23.