Время

Дмитрий Бриз Кольцов
Время   
(апрель 2014-июль 2023) 

Не будь таким, каким не хочешь
Покуда есть ещё оно
То самое, что суждено
Пройти всем нам, но всё равно

Мы то не знаем и не помним
А может, знать и не хотим
И помнить, уж давно не в мочь
Что на закате, лезет ночь

И краски блёкнут, тьмы туман
Накроет враз, дурман-обман
Но видно, так заведено
Что память, словно решето

Ведь скоро кончится оно
То самое, что суждено
Пройти всем нам
Но, всё равно…