Безумство лет квадратное плечо...

Николай Славецкий
                Безумство лет, квадратное плечо,
                подумавши чуть-чуть остановило,
                как совершить чего-нибудь ещё,
                расслабилось,подумало,забыло:

                что кружится в том хороводе лет,
                что просто тащится,забыто и ничтожно,
                найдя себя в   калейдоскопе лент,
                измятых,перекрученных возможно:

                нет,всё не так,сказали наперёд,
                прогресс ретив,а как-же быть иначе,
                спесиво делая,но всё наоборот,
                противореча оцифрованной задаче:

                и столько лет,всё бьют в колокола,
                угодлива и льстива пропаганда,
                не требуя ответа за дела,
                перевозя обещанное в завтра.

                Июль 17.2023 г.