С летом

Людмила Тутова
Уж, отшумела  половина
    Лета знойного верста.
Торопилось лето ныне,
    А за ним и красота.
Услаждало, убеждало,
    Что чудесней его нет.
Что же  быстро так бежало,
    Свой утаптывая след.
Лето, лето, дорогое
    В август заторопилось.
Снова радугой-дугою
    Крылатою открылось.
Не грущу, пустое это,
    Не зависит от меня,
Убежит, умчится лето,
    Что приходится принять.
17.07.23.