Фотоархив Поползень

Кленова Ольга Валентиновна
 Милая птичка
   с повадкой
            мышиной

 серо-синяя
           спинка
       изящная маска -

 линия плавная -
   стиль элегантный !

  Превосходна
         работа -
  в доме моды
       таинственном !

 Фото автора  парк ,,Генеральская дача ,,Екатеринбург