Новая дорога, новый путь

Александр Васильев 37
Одинокой птицей над рекой
пролетит душа моя шальная,
по траве росистой  босиком
снова я из дома убегаю.

Что-то мне покоя не даёт,
бьёт, стучит и просится наружу,
крылья выросли-командуют "на взлёт"
Может я опять кому-то нужен.

Новая дорога, новый путь,
Солнце улыбнется на восходе,
снова мне тоской кольнуло в грудь,
вновь лечу к неведомой свободе.

Одинокой птицей над рекой
пролетит душа моя шальная.
Каждый раз мой новый мир другой,
чем он встретил никогда не знаешь.

Новая дорога, новый путь,
Солнце улыбнется на восходе,
снова мне тоской кольнуло в грудь,
вновь лечу к неведомой свободе.