Как стать счастливым

Илья Волотов
Дурак, не надо становиться.
Счастливым можно только быть.
А стать нельзя им. Ягодицы,
Где был – так можно позабыть.

Без ягодиц же – счастья нету,
Так что сиди, брат, где сидел,
И не позорь тоской планету,
Счастливых не свершивший дел.


17 июля 2023