долгожитие

Василий Струж
потому что человек
не рассчитан жить до старости
он давно уже померк
и творит для прочих гадости

ну не хочет помереть
ковыляя долгожителем
он и есть обычно смерть
смерти бабы плотский жиголо

потому что умер он
из него и прёт веселье
мост взрывая словно дрон
и глистово новоселье

потому что умер он
неужели он был Стружем
или всё-таки Стружом
как Уимблдон и нужен