Увы

Денис Морев
Щелчок! - ушла пыльца очарованья:
И ты как все, жеманница. Прощай.
А я к себе, в мятежные скитанья.
А ты к себе. Блистай, сияй, порхай...

Был просто рад случайной нашей встрече.
Хранил улыбку, словно бабочку берег.
Увы, я даже не успел тобой увлечься.
Нас разлучил знакомых шепоток.

Тебе на ушко то, а мне другое.
О, люди, люди... Зло, и ни за чем.
А ты прислушалась. И снова я спокоен.
Свободен, горд и не любим ни кем.