КТО Я?

Павел Натх
Кто я? Вы спросите меня,
И как мне Вам ответить?
Ответ: "Есть пространство Бытия,
Умом тут не заметить"!

Кто я? Вопрос лишь для тебя,
Ответ лишь вне концепций,
Найди Пустотность Бытия,
В отсутствии проекций!

Кто я? Кто я? Кто я?
Какой же дать ответ?
Вне мыслей, чувств - Истина моя,
Реально я? Конечно да, и нет!

Вопрос-ответ исходит от ума,
И двойственность рождает субъект-объект,
А эго тает, лишь в вичаре истина видна,
Игра Бытийности в раздельности - вот и весь проект!

Кто я, кто ты, исследуй друг любезный,
Познаешь опыт истины полезный,
Исполнишь все желания, мечты,
В Бытийности Святейшей Пустоты!