Церковный хор

Наталья Кондрашук
Вы дети все Небесного Отца,
Искуплены Христа пречистой кровью.
Согретые священною любовью,
Ему хвалу воспеть хотят сердца.

За тридцать лет в одну судьбу сплелись –
Так выткался узор из разных нитей.
Отозвались на ниву Божью выйти,
Служенье ваше в хоре – это жизнь.

По маленьким ступенечкам из нот,
Из гнёзд души с восторгом вылетая,
Стремится к Богу песен чудных стая –
Под куполом лазурным хор поёт.

И пусть пройдёт ещё немало лет,
Но голоса не смолкнут в этом хоре,
И музыка на жизненном просторе
Пусть разливает прославленья свет.

Пускай несутся гимны без конца
К великому Небесному Престолу
И голоса, сливаясь в унисоне,
Вновь славословят Господа Творца.

(Из сборника "У Тебя на ладонях")