Неужто это для меня?!

Вальдемар Воля
Как красивы облака сегодня!
Неужто это для меня?!
Светят серебром светила ночью,
Блещет золотом утра,
Солнце, раннего восхода.
Неужто это для меня?!
Воды глубая гладь,
Деревьев зелена
Неужто это для меня?
Спасенье, данное Тобою
И смерть Твоя и воскресенье
Неужто это для меня?!

За всё благодарю Тебя
Мой Бог, Создатель и Отец
Владыка мира
Вечный Бог.

Ты всё создал для нас - детей
И облака, и гладь воды,
И звёзды ночью, солнце днём.
Да всё, что видят мои очи,
Всё это Ты мой Бог создал!!!