Луна повисла над трубой...

Андрей Егорьевич
Луна повисла над трубой,
И звёзды пялятся в окошко.
Приятных снов тебе, Пустошка,
И всем, кто счастлив был с тобой.

Всего предугадать нельзя,
Твой век нелёгок протянулся.
Кто уезжал, и кто вернулся,
Спокойной ночи вам, друзья.

Ночь продолжает наступать,
Почти не зги не видят очи.
И потому, спокойной ночи,
Но только тем, кто хочет спать.