О смерти

Павел Петров Чита
В гробе простом, сосновом,  из досок,
В щели от света пара полосок.
В жизни к нему ты так мало стремился,
На до и после весь мир преломился.
Вот похоронная крякнув бригада,
Лямки  спускает в преддверие ада,
Землю бросают сестры и братия,
Комья земли сверху хуже проклятия.
И только тот, кто любим был тобой,
Будет молиться за Упокой.