список шпенглера

Павел Бетач
под воронежем вороны
ищут родину чертей
дух магистра обороны
на коричневой черте
тормозит озвезденевший
мимо дыма и огня
вещий чуй пакует вещи
и сливается к теням
тени сдерживают шёпот
утерев бессмертный пот
кто на камне высек жопа
тот нам больше не господь
в мире сисичек и кисок
вся война от головы
мандельштам читает список
в коем нет тебя увы