Почему не кидали монетку, покидая родные места?..

Людмила Бенёва-Колегова
Усталый пруд надеется, не ропщет
И ждёт хозяев много зим и лет.
(с) Михаил Харитонов 2


***
Ах, зачем не кидали монету,
Покидая родные места?...
Покорили почти всю планету...
Жизнь играя прямо с листа.
И касалась нирвана чужая
И топил в языках вавилон...
Только песни родного края
Разметал по земле Аквилон

Не собрать этих звуков напевных,
Воды рек молчаливо чисты,
Эхо спит... синь небес безметежна
Лишь сосна вопрошает:"Где ты?"

Мы вернёмся и кинем монетку


benkol_голос_сына

17.07.23
Изображение
Не рвите корни у дерев...
http://stihi.ru/2015/03/22/4508