За гранью

Лора Винд
Ты замер в ожидании меня,
Рисуя встречу яркими мазками..
Глаза зажмурив, праведно мечтал,
А дождь хлестал хрустальными сетями...
Не замечая, что давно промок
И, заблудившись в переулках лета,
Нашел волшебный ключик и замок
И распахнулась дверь за краем света...
От пенья птиц и аромата трав,
Вспорхнуло сердце жаворонком в небо...
Ты сделал шаг и распахнул глаза
В тот мир, где никогда ты не был.