В день будущего рождения..

Ида Емец
Я стала на гОд старше и строже,
Я стала на гОд взрослей.
Годами душу свою закаляя
Я стала на гОд сильней.

Границы у возраста временем смыты,
Не помню сколько мне лет,
Свой возраст давно привыкла считать
Количеством прожитых бед.

Да, стала на гОд я старше, мудрей,
Всего лишь..на маленький год,
И было в нём радости больше, чем бед,
Которым вела я счёт.

А значит, так я ещё молода....
Что незачем беды считать,
Сегодня я стала счастливей на гОд..
И не разучилась мечтать.