Продолжение следует

Константин Вивверов
Ах, продолжайся, не робей,
мой незатейливый романчик,
чирикай, словно воробей,
упрямствуй, словно одуванчик,
будь мне, как винный погребок,
местечком частых возвращений
и не найдут тебя, дай бог,
искавшие не утешений.