Грустно бывает

Ирина Артюшевская
Грустно бывает
И мысли различные
Крутятся медленно…
Хаотичные
Хочется выкинуть
Их с головы
Чтобы не мучили
Нервы мои…
Чтоб успокоился ум
Наконец
Сон окунул меня
В мир чудес
Я отдохну
В дивном сне
Силы вернутся
Ко мне на заре
Снова я буду
Творить дела
Жизнь она ведь
У нас одна …
Помним это
И не грустим
Все что задумаем
Воплотим
Главное верить
В силы свои
Счастье с нами
И нам по пути!