Не моли, не проси и не жалуйся

Александр Озз
Не моли о пощаде, не жалуйся
Всех прощеных сожжет одиночество
Неприкаянным -
горы, да пропасти
Тем, что пали -
кресты, да надгробия
Ну а ты окаянный не мучайся и не жди подаяния, милости
Покаяние - воздух для мученика
Вечный страх это их воздаяние
Не моли, не проси и не жалуйся
Не давай никому обещания.