Пусть

Ната Славина
Пусть сейчас затаилась грусть.
Пусть опять задождилось небо.
Телефон пусть молчит по тебе.
Тишиною напиться мне бы.
Закричат через сутки ветра,
Затрещат от качания ветки.
Вспомню честно про наше вчера,
Брошу в омут фонтана монетку.
Пусть из прошлого солнце палит -
Лишь хорошее в памяти сердца.
Телефон пусть сегодня молчит …
Мне бы в прошлое тайную дверцу.