в раю искусства не будет

Александр Озз
Восхваление, воздаяние
Кому то скорбь да покаяние
Под хромом почестей нарывы зависти
Куда бы шаг ступить - гореть бы в пламени
Да кожа тонкая и нервы струнами вокруг намотаны
Глотнуть бы воздуха
Сквозь горло с грохотом - вокруг безумие
С седыми лунами в пределах комнаты.
В пределах комнаты граница осени
Окно, парадная, балкон, безумие
Балкон, безумие, границы, почести
И понимание в объеме плоскости