Красивая была ночь

Александр Озз
Сидеть пол ночи не смыкая глаз пока за окнами играют мысли, тени
Без ожидания, а только лишь сейчас всецело быть лишь в том мгновении
Отринуть злобу, радость, страсть, отвергнуть каждое из мнений.
Какая ночь
Какой пейзаж
Столь глубока, что даже время застыло в тонущем вчера оставив легкость бездыханной тени.